| 職 種 | 調理師 | 
| 仕事内容 | 一般企業社員食堂における調理提供業務 | 
| 給 与 | 【高卒・専門学校1年制卒】月給:190,000(総支給) 【専門卒・高専卒・短大卒】月給:195,000(総支給)基本給192,000円 時間外手当3,000円 ※ 2時間を超える時間外労働については追加で支給 昇給あり(年1回) 賞与あり(年2回)  | 
| 勤務地 | 群馬県 | 
| 勤務時間 | 7:30~16:30 ※ 8時間労働、週5日勤務 ※ 会社カレンダーにより土曜出勤がある場合勤務時間の変動あり  | 
| 休日・休暇 | 週休2日制(会社カレンダーにより土曜出勤あり)、年末年始、GW、夏季連休 慶弔休暇、有給休暇 年間休日117日以上 産前産後休暇 育児・介護休暇  | 
| 応募資格 | 2026年3月卒業見込みの方 調理師資格取得見込みの方、調理師免許取得済みの方 料理が好きな方、大歓迎です。  | 
| 待 遇 | 交通費支給 各種保険完備 制服貸与 有給休暇(半年後付与) 試用期間3ヶ月(同条件) 育児時短勤務あり 慶弔見舞金(結婚、出産、弔慰等)  | 
| 選考フロー | 会社説明会参加→履歴書送付→WEB面接→対面面談→内定 | 
| 応募方法 | 下のマイナビからエントリーをお願い致します。 | 
